. Виртуальный концертный зал - 28 Ноября 2017 - Библиотеки города Тавды
Централизованная библиотечная система города Тавды
Четверг, 18.01.2018, 03:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Новости [23]

Ссылки
Block contentЭБС Лань

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Виртуальный концертный зал
16:43
Виртуальный концертный зал

Программа концерта 
«Время надежды - пространство любви»: песни Алексея и Дениса Мажуковых, классические рок-н-ролл, твист и буги-вуги 
 Исполнители
Мажуков Денис (вокал, фортепиано)
Иващенко Вадим (гитара)
Чиркин Владимир (бас-гитара)
Тимофеев Александр (ударные)

Денис Алексеевич Мажуков родился в 1973 году в Москве 2 января. В 6 лет он впервые сел за фортепиано, закончил эстрадно-джазовый факультет музыкального училища им. Гнесиных и работал в группе «Браво» пока не основал свою собственную группу «Off Beat».
Музыкальность и идеальный слух передались Денису по наследству. Песни отца, который является известным композитором, исполняла Эдита Пьеха и Алла Пугачева. В 12 лет родитель сообщил, что мальчику на советской эстраде открыт «зеленый свет и задан старт». Но он ответил, что хочет исполнять только рок-н-ролл и с тех пор все жизнь играет и поет именно эту музыку.
Денис Алексеевич Мажуков родился в 1973 году в Москве 2 января. В 6 лет он впервые сел за фортепиано. Окончил эстрадно-джазовый факультет музыкального  училища им. Гнесиных и работал в группе «Браво» пока не основал свою собственную группу «Off Beat».
Денис Мажуков уже более20лет даёт концерты не только в России, а также в США и других странах, единственный российский пианист, которого периодически приглашают на международные фестивали буги вуги в Европе.  Его обширная программа включает как знаменитые хиты Элвиса Пресли, Джерри Ли Люиса, Литл Ричарда, Рэя Чарлза, так и произведения менее известные и разные по ритму и настроению. Познания Мажукова в этой области поистине впечатляют. Он способен в двух концертах представить две полностью различных программы, включая собственные композиции. Неизменным остаётся одно: мастерство и энергия исполнения, которая буквально зажигает всех зрителей, никого не оставляя равнодушным. А талант аранжировщика, способного работать с музыкой различных современных стилей-от джаза до кантри, наряду с огромной музыкальной эрудицией, открывают ему широкие перспективы роста на современном российском музыкальном Олимпе. Денис Мажуков, единственный российский музыкант коронованный лично Чаком Берри и Джерри Ли Льюисом.Мажукову не раз довелось выступать вместе с легендами мирового рок-н-ролла. Филигранная техника и абсолютное чувство стиля - вот основные характеристики игры Мажукова.

Материал из открытых источников.

https://www.youtube.com/watch?v=QWhQLpSe6wE

Просмотров: 15 | Добавил: bibliotekar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCozЯндекс.Метрика